La nostra cucina segue il ritmo della natura: il menù cambia in base alla stagionalità e alla freschezza degli ingredienti, perché crediamo che ogni stagione abbia una storia da raccontare. Selezioniamo solo materie prime di alta qualità, lavorandole con cura nella nostra cucina, dove la tradizione incontra l’innovazione. Cerchiamo di ridurre gli sprechi e valorizzare ogni ingrediente, con creatività, rispetto e passione. Ogni piatto nasce così: sincero, mai banale, pensato per divertire il palato ed emozionare chi ci sceglie. Un’esperienza gastronomica che evolve con il tempo, proprio come noi.
Antipasti
Ispirazione di aguachile rosso
crudo di gamberi, ricciola e calamari, insalatina primaverile, olio lime, peperoncino e coriandolo, aguachile di anguria e pomodori
Calamaro e fichi
calamaro ripieno di ricotta di bufala e limone, salsa ponzu, fichi, guanciale e gel al limone
Uovo c.b.t. cardoncelli, gialletti e tartufo
salsa al taleggio, crema di porcini, tartufo nero estivo
Crudi di mare
Secondo le disponibilità giornaliera
Pancetta morbida e croccante, scarola, uvetta e pinoli
gel al tamarindo, semi di senape, mela, vinaigrette all’acciuga e miele
Prosciutto crudo artigianale a Km0
Selezione di Formaggi Friulani
Frico e calice di champagne
polenta tradizionale e soffiata, salsa olandese
Primi Piatti
Gnocchi di susine
zucchero di canna, cacao, cannella, burro fuso
Tagliolini 30 tuorli (fatti in casa) e tartufo nero estivo
ragù d’oca, polvere d’alloro
Tagliolini fatti in casa all’astice
astice e la sua bisque, pomodorini confit
Ravioli di coniglio e crema di peperoni arrosto
salsa al montasio, olive, capperi e pinoli
Spaghetto (pastificio Mancini), bottarga
aglio, olio, peperoncino, gamberi rossi e la loro bisque
Secondi Piatti
Flap meat di Wagyu
purè di patate, spinacino
Tonno rosso e ciliegie
Salsa al pinot nero, bietolina primo taglio, limone candito e la sua maionese
Zuppa tradizionale di pesce
Il pesce al forno del giorno (prezzo all’etto)
Salmone, yogurt e sambuco
cetrioli, ravanelli marinati, olio all’aneto, dressing allo yogurt e sambuco
Petto d’anatra carote e camomilla
nocciole, carote e gel alla camomilla
Filetto di cinghiale e salsa di bufala
salsa di mozzarella di bufala, salsa agrodolce, zucchine marinate, in fiore e la loro salsa alla poverella
Dolci
Quasi una piña colada
bavarese all’ananas, rum, ananas marinato, caramella d’ananas, gelato, spuma e meringa al cocco
Cioccolato, albicocche e pesche
mousse al cioccolato fondente, mousse al cioccolato caramello, cremoso bianco, crema di albicocche, albicocche sciroppate, pesche fresche, sorbetto alla pesca e crumble al cioccolato fondente salato
Che Ficata!
pannacotta, fichi caramellati e freschi, limone candito, gelato agli anacardi, olio di foglie di fico, anacardi sabbiati