Menu

Il nostro menù

Gusto stagionale, anima autentica

La nostra cucina segue il ritmo della natura: il menù cambia in base alla stagionalità e alla freschezza degli ingredienti, perché crediamo che ogni stagione abbia una storia da raccontare. Selezioniamo solo materie prime di alta qualità, lavorandole con cura nella nostra cucina, dove la tradizione incontra l’innovazione. Cerchiamo di ridurre gli sprechi e valorizzare ogni ingrediente, con creatività, rispetto e passione. Ogni piatto nasce così: sincero, mai banale, pensato per divertire il palato ed emozionare chi ci sceglie. Un’esperienza gastronomica che evolve con il tempo, proprio come noi.

Antipasti

Ispirazione di aguachile rosso

crudo di gamberi, ombrina e calamari, insalatina primaverile, olio lime, peperoncino e coriandolo, aguachile di fragole e pomodori

Calamaro e fichi

calamaro ripieno di ricotta di bufala e limone, salsa ponzu, fichi, guanciale e gel al limone

Uovo c.b.t. cardoncelli e tartufo

Salsa al taleggio, tartufo nero

Crudi di Mare

Secondo Disponibilità

Lingua salmistrata e spuma al rafano

chutney di mele e scalogno, mela marinata, shot di mela

Prosciutto Crudo artigianale a Km0

tagliato al Coltello

Selezione di Formaggi Friulani

Frico e calice di champagne

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Primi Piatti

Gnocchi di ciliegie

zucchero di canna, cannella, burro fuso

Tagliolini 30 tuorli ( fatti in casa) e tartufo nero

ragù d’ oca tagliato al coltello

Pappardella al tuorlo (fatta in casa) e nocciole

ragù di cinghiale e cervo, salsa alle nocciole, nocciole

Ravioli di coniglio e crema di peperoni arrosto

salsa al montasio, olive, capperi e pinoli

Spaghetto (pastificio Mancini)

bottarga, aglio, olio, peperoncino, gamberi rossi e la loro bisque

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Secondi Piatti

Flap meat di Wagyu

purè di patate e invidia belga

Tonno rosso e ciliegie

Salsa al pinot nero, bietolina primo taglio, limone candito e la sua maionese

Zuppa Tradizionale di Pesce

Pescato del giorno (Prezzo all’ etto)

Salmone, yogurt e sambuco

cetrioli, ravanelli marinati, olio all’aneto dressing allo yogurt e sambuco

Petto d’anatra carote e camomilla

Nocciole e foglie di carota selvatica

Filetto di cinghiale e salsa di bufala

salsa agrodolce, zucchine marinate, in fiore e la loro salsa alla poverella

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Dolci

Sablé al caffe e banane

sablé, cremoso al caffe, banane, ganache al caramello, arachidi

Mango, albicocche e cioccolato

mango e albicocche freschi, crema di albicocche, cremoso alla fava tonka, cremoso al cioccolato, crumble al cacao e sorbetto al mango

Pannacotta fragole e sambuco

pannacotta, fragole, sambuco, sorbetto fragola e sambuco

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01 // RISTORANTE CARMAGNOLA

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