La nostra cucina segue il ritmo della natura: il menù cambia in base alla stagionalità e alla freschezza degli ingredienti, perché crediamo che ogni stagione abbia una storia da raccontare. Selezioniamo solo materie prime di alta qualità, lavorandole con cura nella nostra cucina, dove la tradizione incontra l’innovazione. Cerchiamo di ridurre gli sprechi e valorizzare ogni ingrediente, con creatività, rispetto e passione. Ogni piatto nasce così: sincero, mai banale, pensato per divertire il palato ed emozionare chi ci sceglie. Un’esperienza gastronomica che evolve con il tempo, proprio come noi.
Antipasti
Ispirazione di aguachile rosso
crudo di gamberi, ombrina e calamari, insalatina primaverile, olio lime, peperoncino e coriandolo, aguachile di fragole e pomodori
Calamaro e fichi
calamaro ripieno di ricotta di bufala e limone, salsa ponzu, fichi, guanciale e gel al limone
Uovo c.b.t. cardoncelli e tartufo
Salsa al taleggio, tartufo nero
Crudi di Mare
Secondo Disponibilità
Lingua salmistrata e spuma al rafano
chutney di mele e scalogno, mela marinata, shot di mela
Prosciutto Crudo artigianale a Km0
tagliato al Coltello
Selezione di Formaggi Friulani
Frico e calice di champagne
Primi Piatti
Gnocchi di ciliegie
zucchero di canna, cannella, burro fuso
Tagliolini 30 tuorli ( fatti in casa) e tartufo nero
ragù d’ oca tagliato al coltello
Pappardella al tuorlo (fatta in casa) e nocciole
ragù di cinghiale e cervo, salsa alle nocciole, nocciole
Ravioli di coniglio e crema di peperoni arrosto
salsa al montasio, olive, capperi e pinoli
Spaghetto (pastificio Mancini)
bottarga, aglio, olio, peperoncino, gamberi rossi e la loro bisque
Secondi Piatti
Flap meat di Wagyu
purè di patate e invidia belga
Tonno rosso e ciliegie
Salsa al pinot nero, bietolina primo taglio, limone candito e la sua maionese
Zuppa Tradizionale di Pesce
Pescato del giorno (Prezzo all’ etto)
Salmone, yogurt e sambuco
cetrioli, ravanelli marinati, olio all’aneto dressing allo yogurt e sambuco
Petto d’anatra carote e camomilla
Nocciole e foglie di carota selvatica
Filetto di cinghiale e salsa di bufala
salsa agrodolce, zucchine marinate, in fiore e la loro salsa alla poverella
Dolci
Sablé al caffe e banane
sablé, cremoso al caffe, banane, ganache al caramello, arachidi
Mango, albicocche e cioccolato
mango e albicocche freschi, crema di albicocche, cremoso alla fava tonka, cremoso al cioccolato, crumble al cacao e sorbetto al mango
Pannacotta fragole e sambuco
pannacotta, fragole, sambuco, sorbetto fragola e sambuco