Menu

Il nostro menù

Gusto stagionale, anima autentica

La nostra cucina segue il ritmo della natura: il menù cambia in base alla stagionalità e alla freschezza degli ingredienti, perché crediamo che ogni stagione abbia una storia da raccontare. Selezioniamo solo materie prime di alta qualità, lavorandole con cura nella nostra cucina, dove la tradizione incontra l’innovazione. Cerchiamo di ridurre gli sprechi e valorizzare ogni ingrediente, con creatività, rispetto e passione. Ogni piatto nasce così: sincero, mai banale, pensato per divertire il palato ed emozionare chi ci sceglie. Un’esperienza gastronomica che evolve con il tempo, proprio come noi.

Antipasti

Sashimi di ricciola, zucca e acetosella

ricciola affumicata al legno di arancio, zucca in mostarda, crema, semi e olio, salsa bianca di ricciola, acetosella

Calamaro, ricotta di bufala e pere

pere alla ribolla gialla, pancetta affumicata, gel al limone e fondo di calamaro al nero di seppia

Uovo c.b.t. porcini, funghi di stagione e tartufo

salsa al taleggio, crema di porcini, tartufo nero

Crudi di mare

Secondo le disponibilità giornaliera

Pancetta morbida e croccante, scarola, uvetta e pinoli

gel al tamarindo, semi di senape, mela, vinaigrette all’acciuga e miele

Prosciutto crudo artigianale a Km0

Selezione di Formaggi Friulani

Frico e calice di champagne

polenta tradizionale e soffiata, salsa olandese

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Primi Piatti

Pasta, fagioli e cavoli

pasta mista (pastificio Mancini), minestra di fagioli e varietà di cavolo a km0, scaglie di stravecchio e pestât di Fagagna (presidio Slow Food)

Tagliolini 30 tuorli (fatti in casa) e tartufo nero

ragù d’oca, polvere d’alloro

Tagliolini fatti in casa all’astice

astice e la sua bisque, pomodorini confit

Ravioli di coniglio e crema di peperoni arrosto

salsa al montasio, olive, capperi e pinoli

Bottoni di gamberi e capesante

bisque di gamberi, panna al caffe, olio di limone bruciato, olio al peperoncino, polvere di limone

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Secondi Piatti

Flap meat di Wagyu

purè di patate, spinacino

Tonno rosso, zucca e barbabietola

zucca in crema, arrostita e marinata, barbabietola in crema e marinata, caco mela, melograno e il suo aceto

Zuppa tradizionale di pesce

Il pesce al forno del giorno (prezzo all’etto)

Trota salmonata di Sterpo e patata farcita

Trota al burro e marinata, le sue uova, uova di lompo, bernese al dragoncello, panna acida

Petto d’anatra e uva fragola

Uva, salsa all’uva fragola, liquirizia e radicchio

Filetto di cinghiale e salsa di bufala

salsa di mozzarella di bufala, salsa agrodolce, zucchine marinate, in fiore e la loro salsa alla poverella

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Dolci

Ispirati dal Monte Bianco

frolla al cacao, purea di castagne cacao e rum, panna montata, marron glacè, gelato alla panna, salsa al cacao e rum, salsa al lievito di birra

Pere e mascarpone

cremoso al mascarpone, crema di ricotta, pera mostardata ed il suo gel, sbrisolona alle nocciole, sorbetto pera e cannella

Pannacotta e uva fragola

Pannacotta di capra, uva fragola, sorbetto all’uva fragola, torrone

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01 // RISTORANTE CARMAGNOLA

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