Menu

Il nostro menù

Gusto stagionale, anima autentica

La nostra cucina segue il ritmo della natura: il menù cambia in base alla stagionalità e alla freschezza degli ingredienti, perché crediamo che ogni stagione abbia una storia da raccontare. Selezioniamo solo materie prime di alta qualità, lavorandole con cura nella nostra cucina, dove la tradizione incontra l’innovazione. Cerchiamo di ridurre gli sprechi e valorizzare ogni ingrediente, con creatività, rispetto e passione. Ogni piatto nasce così: sincero, mai banale, pensato per divertire il palato ed emozionare chi ci sceglie. Un’esperienza gastronomica che evolve con il tempo, proprio come noi.

Antipasti

Sashimi di ricciola, zucca e acetosella

ricciola affumicata al legno di arancio, zucca in mostarda, crema, semi e olio, salsa bianca di ricciola, acetosella

Calamaro, ricotta di bufala e pere

pere alla ribolla gialla, pancetta affumicata, gel al limone e fondo di calamaro al nero di seppia

Uovo c.b.t. porcini, funghi di stagione e tartufo

salsa al taleggio, crema di porcini, tartufo nero estivo

Crudi di mare

Secondo le disponibilità giornaliera

Pancetta morbida e croccante, scarola, uvetta e pinoli

gel al tamarindo, semi di senape, mela, vinaigrette all’acciuga e miele

Prosciutto crudo artigianale a Km0

Selezione di Formaggi Friulani

Frico e calice di champagne

polenta tradizionale e soffiata, salsa olandese

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Primi Piatti

Gnocchi di susine

zucchero di canna, cacao, cannella, burro fuso

Tagliolini 30 tuorli (fatti in casa) e tartufo nero estivo

ragù d’oca, polvere d’alloro

Tagliolini fatti in casa all’astice

astice e la sua bisque, pomodorini confit

Ravioli di coniglio e crema di peperoni arrosto

salsa al montasio, olive, capperi e pinoli

Spaghetto (pastificio Mancini), bottarga

aglio, olio, peperoncino, gamberi rossi e la loro bisque

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Secondi Piatti

Flap meat di Wagyu

purè di patate, spinacino

Ventresca di tonno rosso, zucca e barbabietola

zucca in crema, arrostita e marinata, barbabietola in crema e marinata, caco mela, melograno e il suo aceto

Zuppa tradizionale di pesce

Il pesce al forno del giorno (prezzo all’etto)

Salmone, yogurt e sambuco

cetrioli, ravanelli marinati, olio all’aneto, dressing allo yogurt e sambuco

Petto d’anatra carote e camomilla

nocciole, carote e gel alla camomilla

Filetto di cinghiale e salsa di bufala

salsa di mozzarella di bufala, salsa agrodolce, zucchine marinate, in fiore e la loro salsa alla poverella

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Dolci

Quasi una piña colada

bavarese all’ananas, rum, ananas marinato, caramella d’ananas, gelato, spuma e meringa al cocco

Pere e mascarpone

cremoso al mascarpone, crema di ricotta, pera mostardata ed il suo gel, sbrisolona alle nocciole, sorbetto pera e cannella

Che Ficata!

pannacotta, fichi caramellati e freschi, limone candito, gelato agli anacardi, olio di foglie di fico, anacardi sabbiati

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01 // RISTORANTE CARMAGNOLA

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