Il nostro Menu Degustazione è un viaggio gastronomico pensato per accompagnarvi alla scoperta dei sapori più autentici della nostra cucina. Un percorso che unisce tradizione e creatività, studiato per offrire un’esperienza completa in cui ogni portata racconta una storia e si armonizza con la successiva.
Calamaro, ricotta di bufala e pere
pere alla ribolla gialla, pancetta affumicata, gel al limone e fondo di calamaro al nero di seppia
Pancetta morbida e croccante, scarola, uvetta e pinoli
gel al tamarindo, semi di senape, mela, vinaigrette all’acciuga e miele
Bottoni di gamberi e capasante
bisque di gamberi, panna al caffe, olio di limone bruciato, olio al peperoncino, polvere di limone
Pasta, fagioli e cavoli
Pasta mista, minestra di fagioli e varietà di cavolo a km0, scaglie di stravecchio e pestât di Fagagna
Filetto di cinghiale e salsa di bufala
salsa di mozzarella di bufala, salsa agrodolce, zucchine marinate, in fiore e la loro salsa alla poverella
Pere e mascarpone
Cremoso al mascarpone, crema di ricotta, pera mostardata ed il suo gel, sbrisolona alle nocciole, sorbetto pera e cannella