Menu Degustazione

Il menù degustazione

Un’esperienza da assaporare

Il nostro Menu Degustazione è un viaggio gastronomico pensato per accompagnarvi alla scoperta dei sapori più autentici della nostra cucina. Un percorso che unisce tradizione e creatività, studiato per offrire un’esperienza completa in cui ogni portata racconta una storia e si armonizza con la successiva.

Calamaro, ricotta di bufala e pere

pere alla ribolla gialla, pancetta affumicata, gel al limone e fondo di calamaro al nero di seppia

Pancetta morbida e croccante, scarola, uvetta e pinoli

gel al tamarindo, semi di senape, mela, vinaigrette all’acciuga e miele

Bottoni di gamberi e capasante

bisque di gamberi, panna al caffe, olio di limone bruciato, olio al peperoncino, polvere di limone

Pasta, fagioli e cavoli

Pasta mista, minestra di fagioli e varietà di cavolo a km0, scaglie di stravecchio e pestât di Fagagna

Filetto di cinghiale e salsa di bufala

salsa di mozzarella di bufala, salsa agrodolce, zucchine marinate, in fiore e la loro salsa alla poverella

Pere e mascarpone

Cremoso al mascarpone, crema di ricotta, pera mostardata ed il suo gel, sbrisolona alle nocciole, sorbetto pera e cannella

75 €
IMG_5018
IMG_5018
01 // RISTORANTE CARMAGNOLA

Prenota il tuo tavolo

    Close
    Close
    UP