La Tradizione in Tavola, il Calore delle Feste nel Cuore di Udine
Al Carmagnola Ristorante il Natale diventa un’esperienza di gusto da vivere con lentezza e piacere, in un ambiente intimo e accogliente. Ogni portata del nostro menu natalizio è pensata per raccontare sapori autentici e caldi, con ingredienti selezionati e preparazioni curate con passione. È un invito a condividere momenti di convivialità e festa, tra profumi invernali e piatti che riscaldano il cuore.
Insalatina di Carne salada di black angus, radicchietto col poc, noci, pere mostardate, melograno e mayo alla vaniglia
Quaglia ed il suo jus, castagne, tartufo nero e champignon glassati
Cannelloni ripieni al cinghiale glassati in salsa di zucca, in salsa di cavolo nero, salsa di formaggio asìno e demi glace di maiale
Risotto al midollo, crema di topinambur, fondo di topinambur e topinambur fritto, animelle
Carrè di maialino, il suo fondo aromatizzato alla mela cotogna, crema di sedano rapa, mela cotogna, cavolo riccio