Menu Capodanno

Il menù di Capodanno

Eleganza in Festa, l’Inizio del Nuovo Anno con Gusto e Stile

Per salutare l’anno che finisce e accogliere quello nuovo, il Carmagnola Ristorante propone un menu di Capodanno ricercato, brillante e pensato per celebrare in grande stile. Sapori raffinati, abbinamenti sorprendenti e una cucina che guarda al futuro rendono questa serata speciale un vero percorso di gusto. Un’esperienza che unisce convivialità, atmosfera vivace e piaceri della tavola, per brindare insieme a un nuovo inizio indimenticabile.

Dentice affumicato, petali di radicchio rosso, rapette rosse marinate, finocchi, melone bianco, caco mela, vinaigrette al kren

Triglia scottata con cime di rapa, pinoli, uvetta e panure al limone

Risotto, crema di porcini, cardoncelli scottati, canestrelli, tartufo nero

Tortelli al tuorlo d’uovo fondente, uova di trota, uova di lompo, bottarga d’uovo, salsa bianca di ricciola affumicata, olio piccante e polvere di limone bruciato

Pesce spada, variazione di carciofi, lamelle di mandorle, caciocavallo

Sorbetto all’ananas, passion fruit e cardamomo

Tartelletta al cocco, ganache al cocco, marmellata al limone, gel limone, meringa al cocco, panna montata gelato al limone

120 €
IMG_1828
IMG_1828
01 // RISTORANTE CARMAGNOLA

Prenota il tuo tavolo

    Close
    Close
    UP