Eleganza in Festa, l’Inizio del Nuovo Anno con Gusto e Stile
Per salutare l’anno che finisce e accogliere quello nuovo, il Carmagnola Ristorante propone un menu di Capodanno ricercato, brillante e pensato per celebrare in grande stile. Sapori raffinati, abbinamenti sorprendenti e una cucina che guarda al futuro rendono questa serata speciale un vero percorso di gusto. Un’esperienza che unisce convivialità, atmosfera vivace e piaceri della tavola, per brindare insieme a un nuovo inizio indimenticabile.
Dentice affumicato, petali di radicchio rosso, rapette rosse marinate, finocchi, melone bianco, caco mela, vinaigrette al kren
Triglia scottata con cime di rapa, pinoli, uvetta e panure al limone
Risotto, crema di porcini, cardoncelli scottati, canestrelli, tartufo nero
Tortelli al tuorlo d’uovo fondente, uova di trota, uova di lompo, bottarga d’uovo, salsa bianca di ricciola affumicata, olio piccante e polvere di limone bruciato
Pesce spada, variazione di carciofi, lamelle di mandorle, caciocavallo
Sorbetto all’ananas, passion fruit e cardamomo
Tartelletta al cocco, ganache al cocco, marmellata al limone, gel limone, meringa al cocco, panna montata gelato al limone