Search

Il nostro menù

Il Nostro Menù è un menù che cambia in base alla stagionalità e alla freschezza della materia prima. Crediamo fortemente nell’utilizzo di prodotti di prima qualità, da lavorare presso la nostra cucina secondo i metodi della tradizione ma anche dell’innovazione limitando al massimo gli sprechi e accedendo ad una cucina che ci auguriamo essere mai banale e possa diventare motivo di divertimento e espressione della nostra passione.

Ispirazione di aguachile rosso
19

crudo di gamberi, ombrina e calamari, insalatina primaverile, olio lime, peperoncino e coriandolo, aguachile di fragole e pomodori

Uovo c.b.t. cardoncelli e tartufo
19

Salsa al taleggio, tartufo nero

Lingua salmistrata e spuma al rafano
18

chutney di mele e scalogno, mela marinata, shot di mela

Selezione di Formaggi Friulani

15
Calamaro e ricotta di bufala
16

vignarola, gel alla menta, riduzione di calamaro, guanciale

Crudi di Mare

28

Secondo Disponibilità

Prosciutto Crudo artigianale a Km0

14

tagliato al Coltello

Frico e calice di champagne

25

Primi Piatti
Gnocchi di patate e asparagi
16

crema di asparagi, asparagi saltati, olio all’aglio orsino, sclopit (silene) ed erba cipollina

Pappardella al tuorlo (fatta in casa) e nocciole

18
Tagliolini 30 tuorli ( fatti in casa) e tartufo nero
18

ragù d’ oca tagliato al coltello

Ravioli di coniglio
17

Salsa al montasio e sclopit (silene)

Linguina (pastificio Mancini), pesto di aglio orsino

17

tartare di gambero rosso, pinoli, uova di trota

Secondi Piatti
Flap meat di Wagyu e purè di patate
32

indivia belba arrosto

Zuppa Tradizionale di Pesce

25

Salmone, yogurt e sambuco

25

cetrioli, ravanelli marinati, olio all’aneto dressing allo yogurt e sambuco

Filetto di cinghiale in agrodolce

23

asparago in crema e croccante, semi di girasole, acetosa

Polpo c.b.t. croccante, fagioli all’occhio
25

cipolla in agrodolce, erbe spontanee, mayo di polpo, pane nero croccante e salsa alle erbe

Pescato del giorno ( Prezzo all' etto )

7

Petto d’anatra carote e camomilla

25

Nocciole e foglie di carota selvatica

Dessert
Tartelletta al caffe e banane
9

tartelletta, cremoso al caffe, banane, ganache al caramello, anacardi

Pannacotta fragole e sambuco
9

pannacotta, fragole, sambuco, sorbetto fragola e sambuco

Mango, albicocche e cioccolato
9

mango e albicocche freschi, crema di albicocche, cremoso alla fava tonka, cremoso al cioccolato, crumble al cacao e sorbetto al mango

Prenota
Prenota un tavolo nel nostro ristorante. Vi aspettiamo. Tutti i campi sono a compilazione obbligatoria.

    Ho letto e accetto le condizioni sulla Privacy Policy *

    Contatti
    Contattaci o seguici sui nostri Social!