Search

Il nostro menù

Il Nostro Menù è un menù che cambia in base alla stagionalità e alla freschezza della materia prima. Crediamo fortemente nell’utilizzo di prodotti di prima qualità, da lavorare presso la nostra cucina secondo i metodi della tradizione ma anche dell’innovazione limitando al massimo gli sprechi e accedendo ad una cucina che ci auguriamo essere mai banale e possa diventare motivo di divertimento e espressione della nostra passione.

Piccione, fragole, porto

19

cipolle borettane, acetosella, balsamico

Tataki di Ricciola e qumquat
19

Crema di patate dolci, olio allo shiso, mandorle

Uovo c.b.t. cardoncelli e tartufo
19

Salsa al taleggio, tartufo nero

Lingua salmistrata c.b.t.e spuma al rafano
16

crema di castagne, mela

Selezione di Formaggi Friulani

15
Calamaro e ricotta di bufala
16

vignarola, gel alla menta, riduzione di seppia, guanciale

Crudi di Mare

28

Secondo Disponibilità

Prosciutto Crudo artigianale a Km0

14

tagliato al Coltello

Primi Piatti
Crema di asparagi
16

asparagi saltati, olio all’aglio orsino, sclopit (silene) e crostini di pane

Linguina, salsa all’aglio nero e caffè
18

Salsa al formaggio asino, battuta di manzo bruciata al canello, champignon, noci

Tagliolini 30 tuorli ( fatti in casa) e tartufo nero
18

ragù d’ oca tagliato al coltello

Cappelletti in brodo delle nonne (Silvana e Dina)
18

tartufo nero pregiato

Fusillone (pastificio Mancini), pesto di aglio orsino

17

tartare di gambero rosso, pinoli, uova di trota1

Secondi Piatti
Flap meat di Wagyu e purè di patate
32

broccolo fiolaro di creazzo

Zuppa Tradizionale di Pesce

25

Ombrina, carciofo, topinambur

25

topinambur crema e fritto, carciofo arrosto ed in insalata

Filetto di cinghiale in agrodolce

23

asparago in crema e croccante, semi di girasole, acetosa

Che cavolo di Polpo
25

cavolfiore, bruxelles, creazzo, verza, friulano

Pescato del giorno ( Prezzo all' etto )

7
Dessert
Pane dei poveri
8

Panepanettone fatto in casa fritto in panatura di uovo panna e zucchero, crema al mascarpone

Pannacotta di Capra, cremoso esotico,
9

salsa di mango e passion fruit, papaya fresca, gelato al cocco e anacardi

Mela, mousse al cioccolato, cremoso alla fava tonca
9

crumble di pan di zenzero, gelato alla vaniglia

Prenota
Prenota un tavolo nel nostro ristorante. Vi aspettiamo. Tutti i campi sono a compilazione obbligatoria.

    Ho letto e accetto le condizioni sulla Privacy Policy *

    Contatti
    Contattaci o seguici sui nostri Social!