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Il nostro menù

Il Nostro Menù è un menù che cambia in base alla stagionalità e alla freschezza della materia prima. Crediamo fortemente nell’utilizzo di prodotti di prima qualità, da lavorare presso la nostra cucina secondo i metodi della tradizione ma anche dell’innovazione limitando al massimo gli sprechi e accedendo ad una cucina che ci auguriamo essere mai banale e possa diventare motivo di divertimento e espressione della nostra passione.

Ovetto c.b.t.,
15

Tartufo nero estivo,Formaggio Asino, Radicchio di Campo, Mandorle

Pancetta Morbida e Croccante
13

Cipolla Rossa Caramellata, Cavolo Riccio, Salsa al Miele e Senape

Battuta al Coltello
14

Ravanelli, Puntarelle, Mela, Melassa di Cipolla e Soncino

Selezione di Formaggi Friulani

15

Trota di Sterpo e Broccolo Fiolaro di Creazzo

14

Crema di Rafano, Salsa di Ribolla Gialla

Calamaro e Nocciole
15

Zucca, Ricotta, Cavolo Nero e Guanciale Croccante

Crudi di Mare

25

Secondo Disponibilità

Prosciutto Crudo artigianale a Km0

12

tagliato al Coltello

Primi Piatti
Tortello di Stracchino
14

Branzino, Champignon, Susine e Salvia

Tortello di Pomodoro Arrosto `` AMATRICIANA``
14

Guanciale, Pecorino, Pomodoro e Peperoncino

Tagliolino al Ragù D’Oca
15

Crema di Porcini e Zafferano, Tartufo Nero

I Bottoni con Le Sarde Beccafico
15

Crema e Finocchio marinato,Pinoli, Agrumi

Spaghetti alla Bottarga di Muggine

15

Salsa di Pinoli e Peverasse

Secondi Piatti
Flap meat di Black Angus e patate arrosto
24

croccante di cipolle

Petto di Vitello C.B.T. Pera
23

Vin Brùlè, Indivia Belga, Senape

Scamone d’Agnello e Nasturzio
25

Cavolo Riccio, Vinaigrette di Sciroppo D’Acero, Sedano Rapa

Pescato del Giorno (prezzo all'etto)

6,5
Polpo e Limone Candito
25

Crema di Ceci, Maionese al Rosmarino, Tarallo e Scarola

Ventresca di Tonno Rosso e Ciliegie Marinate
25

Radicchio Tardivo, Lardo e Salsa di Prugne

Zuppa Tradizionale di Pesce

$ 25
Dessert
Cremoso allo Zafferano
8

Susina, Salsa di Prugne, Gelatina al Whisky e Croccante di Brioche

Cremoso al Gianduia
8

Nocciole Sabbiate e Cacomela

Un'idea di Pastiera Napoletana
8

salsa al mapo e cremoso al limone

Pannacotta al Latte di Capra,

8

Ananas e, Croccante e Spuma di Cocco, Cremoso al Limone

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