Search

Il nostro menù

Il Nostro Menù è un menù che cambia in base alla stagionalità e alla freschezza della materia prima. Crediamo fortemente nell’utilizzo di prodotti di prima qualità, da lavorare presso la nostra cucina secondo i metodi della tradizione ma anche dell’innovazione limitando al massimo gli sprechi e accedendo ad una cucina che ci auguriamo essere mai banale e possa diventare motivo di divertimento e espressione della nostra passione.

Tartare di tonno rosso e papaya
20

Barattiero, salsa alla papaia e senape, arachidi e cipollotto, valeriana

Uovo c.b.t. tagliatella di zucchine ed i suoi fiori
18

formaggio asino, salsa al basilico

Pancetta morbida e croccante
16

ciliege,Salicornia, parmantier

Selezione di Formaggi Friulani

15
Calamaro e fichi
16

ricotta di pecora e limone, guanciale, salsa ponzu

Crudi di Mare

28

Secondo Disponibilità

Prosciutto Crudo artigianale a Km0

14

tagliato al Coltello

Primi Piatti
Tortelli di ricotta di pecora e acqua di pomodoro
18

pinoli, pecorino di fossa, cappero, zeste di limone

Spaghetti aglio olio Peperoncino
18

Bottarga, gamberi rossi e la loro bisque

Tagliolini 30 tuorli ( fatti in casa) e tartufo nero
18

ragù d’ oca tagliato al coltello

Gazpacho di orata marinata
16

Peperoncino, zeste di limone, cipollotto

“Le 3 P”

16

Fusilloni Mancini al polpo in crema di pecorino, pepe e i tre peperoni

Secondi Piatti
Flap di Black Angus e gateau di patate
25

Zuppa Tradizionale di Pesce

25

“Lo voglio friggere, friggere, friggere…” Pesce spada in panatura croccante

25

insalatina di pesche, anguria e barattiere, maionese al limone affumicato, taco di lattuga con tartare di pesce spada e crema ai frutti tropicali

Roastbeef all’inglese di black Angus e limone candito
22

salsa tonnata alla torinese, foglie di cappero

Tonno rosso e pesto scomposto
27

melanzana arrosto e pomodoro confit

Pescato del giorno ( Prezzo all' etto )

7
Dessert
Torta di carote e cocco ed i loro cremosi,
8

gel all’arancia, sorbetto alla carota, carote sciroppate, nocciole e mandorle

Pannacotta di Capra, fichi, cremoso al mou
8

noci caramellate, salsa al caramello

Mud Cake al fondente, parfait al caffè, cremoso al caffè
8

salsa al cioccolato e rum, crumble al cioccolato

Quasi un gin tonic

8

tonica, gin, sorbetto all’anguria

Prenota
Prenota un tavolo nel nostro ristorante. Vi aspettiamo.

    Ho letto e accetto le condizioni sulla Privacy Policy

    Contatti
    Contattaci o seguici sui nostri Social!