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Il nostro menù

Il Nostro Menù è un menù che cambia in base alla stagionalità e alla freschezza della materia prima. Crediamo fortemente nell’utilizzo di prodotti di prima qualità, da lavorare presso la nostra cucina secondo i metodi della tradizione ma anche dell’innovazione limitando al massimo gli sprechi e accedendo ad una cucina che ci auguriamo essere mai banale e possa diventare motivo di divertimento e espressione della nostra passione.

Gambero blu di Nuova Caledonia e kiwi
18

salsa di mandorle, finoncchio agro, lattuga di mare e salsa nordica

Pancetta c.b.t. e cipolla rossa
16

Marmellata di uva fragola, nocciole, radicchio

Battuta di cervo e pere
18

pere, semi di senape, dressing agro

Selezione di Formaggi Friulani

15

Ventresca di tonno e fungo ostrica

18

Brodo di maiale e alghe, purè affumicato

Calamaro e zucca
15

Ricotta, broccolo fiolaro di Creazzo, lardo, nocciole

Crudi di Mare

25

Secondo Disponibilità

Prosciutto Crudo artigianale a Km0

14

tagliato al Coltello

Primi Piatti
Tortelli di tonno rosso vitellato
15

Spinacino, frutto di cappero, salsa tonnata e jus di vitello

Tortello D’Anatra, Foie Gras e tartufo nero pregiato
18

Frutti di bosco, rapa marinata

Spaghetti aglio olio e peperoncino e scampi crudi,
18

Olio al peperoncino piccante, polvere d’alloro

Tagliolino alle erbe aromatiche e Pestat
18

Tartufo nero e Ricotta

Tortelli di zucca alla mantovana, salsa di formaggio Asìno
15

Guanciale croccante, polvere di cavolo nero e aceto di “Sirk”

Secondi Piatti
Flap meat di Black Angus e patate arrosto
25

croccante di cipolle

Lombo di cervo e wafer di foie gras
26

Radicchio marinato, lardo, ribes e castagne

Petto d’anatra e castagne
25

Olio di funghi shiitake, sadano rapa

Zuppa Tradizionale di Pesce

25
Cernia e broccolo fiolaro di Creazzo,
24

gel di mapo, salsa di dragoncello e polvere di cavolo

Ombrina e crema di rafano
25

Cavolo riccio, pera cotogna, vinegrette al tartufo

Pescato del giorno ( Prezzo all' etto )

6,5
Dessert
Torta di Mele
8

Salsa di Mela Cotogna, Mou, Crema Pasticciera alla Cannella

Foresta nera in calice
8

pan spagna al cioccolato, cremoso al cioccolato ruby, panna montata, amarene e la loro spuma

Pannacotta alla camomilla,
8

gel alla camomilla, limone sciroppato e pere

Parfait al rum e fava tonka,

8

albicocche sotto sciroppo e la loro salsa, meringa e crumble di frolla

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