Search

Il nostro menù

Il Nostro Menù è un menù che cambia in base alla stagionalità e alla freschezza della materia prima. Crediamo fortemente nell’utilizzo di prodotti di prima qualità, da lavorare presso la nostra cucina secondo i metodi della tradizione ma anche dell’innovazione limitando al massimo gli sprechi e accedendo ad una cucina che ci auguriamo essere mai banale e possa diventare motivo di divertimento e espressione della nostra passione.

Ovetto c.b.t. e tartufo bianchetto
18

Asparagi, crema di patate e formaggio asìno, nocciole e spuma di tartufo

Pancetta morbida e croccante e amarene
16

Barba di frate, salsa leggera di orsino di campo

Battuta di Cervo e Asparago
18

Topinambur, Mela, Lardo, Ginepro

Selezione di Formaggi Friulani

15

Trota di Sterpo e carotine baby bio di Buttrio,

15

Crema di carote arrostite e salsa alla camomilla

Calamaro e bufala
16

Fave, piselli e taccole, guanciale ed erbette primaverili

Crudi di Mare

25

Secondo Disponibilità

Prosciutto Crudo artigianale a Km0

12

tagliato al Coltello

Primi Piatti
Caramelle di Baccalà e Bufala
16

Foglie di Cappero e Lattuga di Mare

Tortello D’Anatra, Foie Gras e tartufo bianchetto
18

Frutti di bosco, rapa marinata

Tagliolino al Ragù di Coniglio
15

Crema di Olive, Pomodoro secco e olive Taggiasche

Tortello di Ricotta di Capra
16

Barba di frate, tuorlo marinato e noci tostate

Spaghetti aglio olio e peperoncino e scampi crudi

18

Olio al peperoncino piccante, polvere d’alloro

Secondi Piatti
Flap meat di Black Angus e patate arrosto
25

croccante di cipolle

Ribs e Chips
22

Patata americana dolce, senape miele, soncino

Petto d’Anatra e Liquirizia
25

Maionese all’aglio orsino, bieta primo taglio

Zuppa Tradizionale di Pesce

25
Tonno rosso del mediterraneo e sambuco,
25

Pomodoro verde e zucchine

Ombrina e tartufo nero
25

Il suo fumetto montato e asparagi

Pescato del giorno ( Prezzo all' etto )

$ 6,5
Dessert
Torta di Mele
8

Salsa di Mela Cotogna, Mou, Crema Pasticciera alla Cannella

Foresta nera in calice
8

pan spagna al cioccolato, cremoso al cioccolato ruby, panna montata, amarene e la loro spuma

Pannacotta alle foglie di fico,
8

fragole, limone sciroppato e sambuco

Parfait al rum e fava tonka,

8

ciliegie, meringa, cointreau e croccante

Prenota
Prenota un tavolo nel nostro ristorante. Vi aspettiamo.

    Ho letto e accetto le condizioni sulla Privacy Policy

    Contatti
    Contattaci o seguici sui nostri Social!