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Il nostro menù

Il Nostro Menù è un menù che cambia in base alla stagionalità e alla freschezza della materia prima. Crediamo fortemente nell’utilizzo di prodotti di prima qualità, da lavorare presso la nostra cucina secondo i metodi della tradizione ma anche dell’innovazione limitando al massimo gli sprechi e accedendo ad una cucina che ci auguriamo essere mai banale e possa diventare motivo di divertimento e espressione della nostra passione.

Ispirazione di aguachile rosso
19

crudo di gamberi, ombrina e calamari, insalatina primaverile, olio lime, peperoncino e coriandolo, aguachile di fragole e pomodori

Uovo c.b.t. cardoncelli e tartufo
19

Salsa al taleggio, tartufo nero

Lingua salmistrata e spuma al rafano
18

chutney di mele e scalogno, mela marinata, shot di mela

Selezione di Formaggi Friulani

15
Calamaro e fichi
16

calamaro ripieno di ricotta di bufala e limone, salsa ponzu, fichi, guanciale e gel al limone

Crudi di Mare

28

Secondo Disponibilità

Prosciutto Crudo artigianale a Km0

14

tagliato al Coltello

Frico e calice di champagne

25

Primi Piatti
Gnocchi di ciliegie
17

zucchero di canna, cannella, burro fuso

Pappardella al tuorlo (fatta in casa) e nocciole

18

ragù di cinghiale e cervo, salsa alle nocciole, nocciole

Tagliolini 30 tuorli ( fatti in casa) e tartufo nero
18

ragù d’ oca tagliato al coltello

Ravioli di coniglio e crema di peperoni arrosto
17

salsa al montasio, olive, capperi e pinoli

Spaghetto (pastificio Mancini), bottarga,

18

aglio, olio, peperoncino, gamberi rossi e la loro bisque

Secondi Piatti
Flap meat di Wagyu e purè di patate
32

indivia belga arrosto

Zuppa Tradizionale di Pesce

25

Salmone, yogurt e sambuco

25

cetrioli, ravanelli marinati, olio all’aneto dressing allo yogurt e sambuco

Filetto di cinghiale e salsa di bufala

23

salsa agrodolce, zucchine marinate, in fiore e la loro salsa alla poverella

Tonno rosso e ciliegie
28

Salsa al pinot nero, bietolina primo taglio, limone candito e la sua maionese

Pescato del giorno ( Prezzo all' etto )

7

Petto d’anatra carote e camomilla

25

Nocciole e foglie di carota selvatica

Dessert
Sablé al caffe e banane
9

sablé, cremoso al caffe, banane, ganache al caramello, arachidi

Pannacotta fragole e sambuco
9

pannacotta, fragole, sambuco, sorbetto fragola e sambuco

Mango, albicocche e cioccolato
9

mango e albicocche freschi, crema di albicocche, cremoso alla fava tonka, cremoso al cioccolato, crumble al cacao e sorbetto al mango

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